La APP de Preki la puedes descargar de varias maneras de forma gratuita:

1. Desde el Google Play Store

1. Ingresa al Google Play Store y en el buscador escribe Preki.

2. Haz clic sobre Preki.

3. Haz clic en “Instalar”. Una vez termine de cargar haz clic en abrir o busca la APP en tu celular e ingresa a ésta.

2. Por medio del código QR:

1. Ingresa a la cámara de tu celular.

2. Escanea el siguiente código e ingresa al Google Play Store.

3. Haz clic en “Instalar”. Una vez termine de cargar haz clic en abrir o busca la APP en tu celular e ingresa a ésta.