En la barra de navegación de la App, podrás ver las siguientes secciones: Central, Clientes, Pedidos, Productos y Perfil. Haz clic sobre Pedidos.

Acá podrás ver todos los pedidos que te han hecho tus clientes desde tu tienda virtual. Al igual que los clientes, los pedidos que tengas por fuera de tu tienda virtual los puedes crear tú mismo en Preki para que así mantengas todos tus clientes, pedidos e inventario en un mismo lugar. Cada pedido podrás aceptarlo o rechazarlo para que tú sigas teniendo el control de a quién le vendes y cómo. También podrás llevar un control de los pedidos que se encuentran pendientes, en tránsito y entregados. Además podrás ver todos los pedidos, nuevos y antiguos. Para ver qué fue lo que vendiste y quién fue el qué te compró, solo debes hacer clic sobre el pedido y éste se abrirá.