Haciendo clic en clientes vas a poder ver en detalle todos los clientes que te han comprado por tu tienda virtual, éstos se crean automáticamente. También, puede pasar que cierres ventas por teléfono o presencialmente, pero no te preocupes que todos estos clientes también los puedes crear en Preki para que así puedas llevar un control de todos tus clientes en tu propia base de datos y en un futuro poder hacer campañas de mercadeo para incrementar tus ventas. Dile adiós a tener que guardar la información de tus clientes en un cuaderno, en una hoja de Excel o notas que siempre terminan extraviadas.

Sabemos que las negociaciones con cada cliente son únicas y por eso a cada cliente que haya creado una cuenta contigo y te ha comprado le puedes establecer un costo de envío personalizado. Solo debes ingresar al cliente y donde dice Costo de envío personalizado, haz clic sobre Editar Costo de Envío, escribe el nuevo valor de envío y haz clic sobre Guardar.