En Preki tú puedes crear todos los productos que quieras. Este es el corazón de tu negocio, todos los productos que agregues se verán reflejados automáticamente en tu tienda virtual para que tus clientes los vean y creen sus pedidos.

Para agregar un producto solo tienes que hacer click sobre "Productos" en la barra de navegación > click en "Nuevo Producto".

¿Cómo agregar productos?

Una vez estés en la vista de creación de productos solo tienes que seguir los siguientes pasos.

1. Agregar imagen: Puedes agregar hasta 5 imágenes por producto y te aconsejamos que estas sean en formato cuadrado y por debajo de 200kb de peso (de esta forma tu catálogo carga más rápido). Para agregar imagenes solo debes hacer click sobre el cuadrado que dice "Agregar Imagen" y seleccionar desde tu computador o celular las imágenes que quieras agregar.

2. Nombre del Producto: te aconsejamos un nombre corto, llamativo y que describa el producto.

3. Precio total que ven tus clientes: Este precio es el final y debería incluir impuestos (si tu negocio los maneja).

4. Descuento: Acá puedes habilitar si manejas descuento o no, y donde dice "Precio total con descuento" pones el precio final del producto con el descuento.

5. ¿Cómo lo vendes?: Acá puedes poner la presentación en las que vendes el producto, puedes elegir presentaciones estándares que ya tenemos o crear las tuyas propias. Ejemplo: Libras, Kilogramos, Unidades, etc. Y en "Unidades por Paquete" escribes el número de unidades, Kilogramos, etc. que vienen por producto, por ejemplo: Si vendes una caja con 3 camisetas, entonces en "Unidades por Paquete" pondrías 3.

6. ¿Manejas Inventario?: Al ponerlo en "Si" puedes poner la cantidad de unidades del producto que tienes en este momento en tu bodega, esto te sirve en el momento que tu cliente quiera agregar este producto a su carrito, y si por ejemplo quiere 6 unidades y tu tienes que en tu inventario solo hay 5 unidades del producto, el cliente solo podrá agregar hasta 5 unidades de el mismo. Si por el contrario lo dejas en "No", quedaría abierto a las unidades que el cliente quiera adquirir.

7. Detalles del producto: Acá puedes escribir todos los detalles de tu producto. Dimensiones, calidad, garantías, formas de uso, etc. esto es información valiosa para tu cliente, y le brindas confianza y seguridad en lo que está comprando.

8. Selecciona tu categoría: Acá puedes seleccionar o crear la categoría a la que pertenece el producto, por ejemplo: Ropa, Deportes, Accesorios, etc.

9. Agregar Tallas, Tamaños, etc.: Esta opción la utilizas cuando tu producto tiene alguna variación, es decir que tiene diferentes Tallas, Tamaños, Colores, o Presentaciones, entre otros. Para agregar dichas variaciones seleccionas el "+", y en "Título de la Característica" escribes la palabra que hace referencia a la variación mencionada, como Talla o Color, etc. y en "Características" escribes las diferentes variaciones que tienes disponible de tu producto, por ejemplo: Si tu producto viene por tallas, acá deberías de escribir las tallas que manejas como: S, M, L.

Una vez escritas todas las Características, das click a "Crear todas las opciones posibles", y te aparecerá un recuadro por cada Subproducto creado, al que le puedes editar.

1. ¿Manejas un precio diferente?: Si todos los Subproductos creados tienen el mismo precio dejas esta opción en "No". Pero si algunos de tus Subproductos tienen precios diferentes entre sí acá podrías escribir el precio de cada uno, por ejemplo: si vendes una misma camiseta de diferentes colores, pero la de color Blanco tiene un precio diferente a la de color Azul, acá podrías escribir el precio de cada una.

2. ¿Manejas Inventario?: Esta opción funciona igual que el Punto 6, si seleccionas "Si" puedes especificar cuántas unidades tienes disponibles de cada Subproducto, y si lo dejas en "No" el cliente puede elegir las unidades que quiera de dicho producto.

3. Ícono de eliminar: Es el ícono rojo que ves en la esquina superior derecha de cada Subproducto creado, de este modo eliminarías el Subproducto creado cuando este ya no hace parte de tu catálogo, por ejemplo: si el producto creado es Camisetas, y los Subproductos son los colores Blanco, Naranja y Azul, y ya no vas a vender el color Blanco, entonces puedes eliminar este Subproducto.

Cuando ya hayas escrito toda la información necesaria de tu producto, das click a "Agregar Producto" y listo! Así de fácil agregas cada uno de tus productos hasta completar tu catálogo para que tus clientes puedan ver todo lo que tienes disponibles para ellos!

Con el botón "Editar Producto" puedes editar todos tus productos cuantas veces desees, puedes cambiar las imágenes, las categorías, los precios, etc.