Los pedidos que tengas por fuera de tu tienda virtual los puedes registrar tú mismo en Preki para que así mantengas todos tus clientes, pedidos e inventario en un mismo lugar. Solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a la sección de Pedidos y haz clic sobre el botón que dice Crear Pedido (en la parte superior de tu pantalla).

2. Selecciona tu cliente y confirma la dirección de entrega. Si todavía no lo has creado, puedes crearlo haciendo clic sobre Crear Cliente.

3. Selecciona los productos que vendiste. Si vendiste un producto que todavía no has creado, lo puedes crear haciendo clic sobre Crear Producto. Cada producto que agregues al pedido saldrá en el Resumen de tu pedido.

4. Bajo Resumen de tu pedido puedes editar el precio de venta y las unidades vendidas.

5. Selecciona la forma en la que te pagaron. Si no ves el método de pago apropiado, puedes agregar un nuevo método o forma de pago.

6. Edita el valor que cobraste de envío (si aplica).

7. Haz clic sobre crear Orden de Compra