Un buen perfil es una de las cosas más importantes que puedes hacer en Preki. Esta es la sección que ven tus clientes de primero, es tu primera impresión y ya sabes lo que dicen de eso 👀. Por ende es muy importante que tengas una buena foto de perfil, un nombre de negocio atractivo, y una breve descripción que le deja saber a tu cliente de que se trata tu negocio.

¿Cómo empezar?

Primero lo primero, para editar tu perfil debes hacer click sobre el último botón que se encuentra en la barra de navegación inferior que dice "Perfil", seguidamente se te abrirá un menú con estas opciones:

• Tu imagen de Perfil con el nombre de tu tienda

• Personaliza tu Tienda

• Medios de Pago que Aceptas

• Valores de envío

• Comparte Preki

• Centro de Ayuda

• Términos y Condiciones

• Cerrar Sesión

En este artículo te explicaremos cómo cambiar tu imagen de perfil y el nombre de tu tienda.

Imagen de Perfil y Nombre de tu Tienda

Cuando te encuentres en la sección de Perfil, vas a dar click al primer botón el cual muestra tu imagen de perfil y el nombre de tu tienda, y seguidamente se te abrirá la opción de Editar Información General. Acá podrás editar cuantas veces quieras el nombre de tu tienda, cambiar tu imagen de perfil y también editar la descripción de tu tienda.

Te recomendamos que elijas un nombre llamativo para tus clientes, y que la descripción sea breve y concisa para que tus clientes sepan muy bien a qué se dedica tu tienda, y recuerda que el tamaño de la foto de perfil sea de 500 x 500 pixeles o en formato cuadrado, y con un peso inferior a 200kb.

Una vez estés contento con tu imagen, nombre y descripción, solo le das click al botón de "Guardar" y listo! Ya tienes actualizada esta parte tan importante de tu tienda!