Un buen perfil es una de las cosas más importantes que puedes hacer en Preki. Esta es la sección que ven tus clientes de primero, es tu primera impresión y ya sabes lo que dicen de eso 👀. Por ende es muy importante que tengas una buena foto de perfil, un nombre de negocio atractivo, y una breve descripción que le deja saber a tu cliente de que se trata tu negocio.

¿Cómo empezar?

Primero lo primero, para editar tu perfil debes hacer click sobre el último botón que se encuentra en la barra de navegación inferior que dice "Perfil", seguidamente se te abrirá un menú con estas opciones:

• Tu imagen de Perfil con el nombre de tu tienda

• Personaliza tu Tienda

• Medios de Pago que Aceptas

• Valores de envío

• Comparte Preki

• Centro de Ayuda

• Términos y Condiciones

• Cerrar Sesión

En este artículo te explicaremos cómo personalizar tu tienda.

Personaliza tu Tienda

Cuando te encuentres en la sección de Perfil, vas a dar click al segundo botón el cual dice "Personaliza tu Tienda". Acá podrás editar cuantas veces quieras el nombre de tu tienda, cambiar tu imagen de perfil y también editar la descripción de tu tienda.

En este espacio puedes poner toda la información de contacto que quieres que tus clientes vean en tu catálogo, y así mismo puedes editar los colores de los botones y algunos textos para que tu tienda tenga los colores de tu marca, y sea mucho más llamativa para quienes ven tu catálogo.

Las primeras dos opciones son "Mostrar Información de Contacto" y "Mostrar Botón de Whatsapp", si las pones en "Si" instantáneamente se habilitará la opción de que puedas poner un número de teléfono, y si las dejas en "No" tus clientes no podrán ver esta información en tu tienda.

La primera opción que es "Mostrar Información de Contacto" es para que tus clientes vean tu número de teléfono en tu catálogo.

Y la segunda opción que es "Mostrar Botón de Whatsapp", es la que más te recomendamos que habilites porque le permitirá a tus clientes visualizar un botón de Whatsapp en tu Tienda, que al darle click los redirigirá instantáneamente a una conversación contigo vía Whatsapp con el número de teléfono que escribiste en este espacio.

Finalmente, están los colores de los botones y precios, y los colores de los subtítulos, estos los cambias presionando el botón que tienes debajo de cada título, y se abrirá una paleta de colores en la cual podrás seleccionar el color que quieras, te recomendamos que sean alusivos a tu marca, y atractivos para tus clientes.

Estas opciones las podrás cambiar cuántas veces desees!