Un buen perfil es una de las cosas más importantes que puedes hacer en Preki. Esta es la sección que ven tus clientes de primero, es tu primera impresión y ya sabes lo que dicen de eso 👀. Por ende es muy importante que tengas una buena foto de perfil, un nombre de negocio atractivo, y una breve descripción que le deja saber a tu cliente de que se trata tu negocio.

¿Cómo empezar?

Primero lo primero, para editar tu perfil debes hacer click sobre el último botón que se encuentra en la barra de navegación inferior que dice "Perfil", seguidamente se te abrirá un menú con estas opciones:

• Tu imagen de Perfil con el nombre de tu tienda

• Personaliza tu Tienda

• Medios de Pago que Aceptas

• Valores de envío

• Comparte Preki

• Centro de Ayuda

• Términos y Condiciones

• Cerrar Sesión

En este artículo te explicaremos cómo editar los Medios de Pago.

Medios de Pago

Cuando te encuentres en la sección de Perfil, vas a dar click al tercer botón el cual dice "Medios de Pago". Acá puedes elegir si aceptas pago contraentrega o no, si lo pones en "Si" quiere decir que tu cliente te puede pagaren el momento que reciba el producto.

Adicional a esto, puedes agregar los medios de pago que tienes disponibles para que tu cliente te consigne o te transfiera el dinero a tu cuenta bancaria. Aquí te recomendamos escribir de manera completa la información, con el banco, el tipo y número de cuenta, así mismo tu documento y nombre completo.

Esta información la puedes editar cuantas veces quieras y puedes agregar todos los medios de pago que desees.