Un buen perfil es una de las cosas más importantes que puedes hacer en Preki. Esta es la sección que ven tus clientes de primero, es tu primera impresión y ya sabes lo que dicen de eso 👀. Por ende es muy importante que tengas una buena foto de perfil, un nombre de negocio atractivo, y una breve descripción que le deja saber a tu cliente de que se trata tu negocio.

¿Cómo empezar?

Primero lo primero, para editar tu perfil debes hacer click sobre el último botón que se encuentra en la barra de navegación inferior que dice "Perfil", seguidamente se te abrirá un menú con estas opciones:

• Tu imagen de Perfil con el nombre de tu tienda

• Personaliza tu Tienda

• Medios de Pago que Aceptas

• Valores de envío

• Comparte Preki

• Centro de Ayuda

• Términos y Condiciones

• Cerrar Sesión

En este artículo te explicaremos cómo editar los Costos de Envío.

Costos de Envío

Cuando te encuentres en la sección de Perfil, vas a dar click al cuarto botón el cual dice "Costos de Envío". Acá puedes elegir si aceptas pago del envío contraentrega o no, si lo pones en "Si" quiere decir que tu cliente te puede pagar el valor del envío en el momento que reciba el producto.

Adicional a esto, puedes poner cuánto cobras por el envío y si haces envíos gratis por compras superiores a algún valor, por ejemplo: no cobras el envío cuando tu cliente te hace una compra superior a $100.000.

Esta información la puedes editar cuantas veces quieras.