Un buen perfil es una de las cosas más importantes que puedes hacer en Preki. Esta es la sección que ven tus clientes de primero, es tu primera impresión y ya sabes lo que dicen de eso 👀. Por ende es muy importante que tengas una buena foto de perfil, un nombre de negocio atractivo, y una breve descripción que le deja saber a tu cliente de que se trata tu negocio.

¿Cómo empezar?

Primero lo primero, para editar tu perfil debes hacer click sobre el último botón que se encuentra en la barra de navegación inferior que dice "Perfil", seguidamente se te abrirá un menú con estas opciones:

• Tu imagen de Perfil con el nombre de tu tienda

• Personaliza tu Tienda

• Medios de Pago que Aceptas

• Valores de envío

• Comparte Preki

• Centro de Ayuda

• Términos y Condiciones

• Cerrar Sesión

En este artículo te explicaremos la opción de Comparte Preki.

Comparte Preki

Como ya sabemos que te ha encantado utilizar nuestra aplicación y que estás feliz con los resultados que has visto en tu negocio desde que la utilizas, ¿por qué no compartirla con tus amigos emprendedores también?.

Para compartir Preki, debes darle click al quinto botón el cual dice "Comparte Preki" cuando te encuentres en la sección de Perfil. Una vez le des click, se te abrirá automáticamente la aplicación de Whatsapp, y podrás seleccionar los contactos a los que quieras compartirles Preki! Gracias por compartirnos!