Este es el servicio de mensajería o paquetería de Preki. Por el momento solo está disponible en Colombia para todos los usuarios de Preki.

Preki Delivery es una nueva iniciativa donde los usuarios de Preki pueden cotizar sus envíos y posteriormente utilizar el servicio para enviar sus productos. El proceso es muy sencillo y tenemos cobertura en el 99% del territorio nacional. ¡También ofrecemos el servicio de contra entrega! Solo recuerda que si utilizas el servicio de contra entrega debes tener Preki Pagos para que podamos acreditar tu saldo.

1. Para solicitar un envío solo nos tenemos que dirigir a Tienda > Preki Delivery.

2. Acá vamos a llenar todos los campos relacionados a la recolección del paquete y a la información de entrega. Recuerda que si lo deseas podemos solicitar un servicio de recolección o te puedes dirigir a un punto físico.

3. En método de pago vas a seleccionar “Contra Entrega” o “Tu pagas el envío”. Básicamente acá estamos decidiendo si vamos a utilizar el servicio de recaudo o si solo vamos a hacer el envío y pagarlo.

4. En las dimensiones de tu paquete agregamos la información de tu paquete y listo.

5. Cuando todos los campos estén completos le damos clic a “Enviar Solicitud”. Acá Preki va a cotizar tu envío y vas a recibir un WhatsApp al número registrado con los detalles. Es en este paso donde decides si quieres tomar el servicio o no.