¿Qué es y para qué sirven?

Con esta funcionalidad, podrás cambiar los mensajes predeterminados que les envías a tus clientes cuando compartes tu tienda, tus productos o tus categorías. Podrás escribir el mensaje predeterminado que quieras y que se ajuste a la forma con la que hablas con tus clientes.

¿Cómo editar mis plantillas de mensajes?

Para cambiar las plantillas de mensajes solo tienes que ir a Tienda > Plantillas de mensajes. Puedes cambiar los siguientes mensajes:

  • Mensaje de compartir tienda: Este es el mensaje que se comparte cuando pinchas el botón de compartir que se encuentra al lado de tu link en Central. Acá puedes escribir lo que quieras, te recomendamos que sea algo alusivo a tu tienda, y puedes agregar el link de tu tienda en cualquier parte del mensaje, haciendo clic en el botón de “Agrega el link de tu tienda”. Lo que hará este botón es que pondrá automáticamente el link de tu tienda en el mensaje, sin que tengas que escribirlo por tu cuenta.

  • Mensaje de compartir categoría: Este es el mensaje que se comparte cuando pinchas el botón de “Compartir Categoría” desde la vista de Categorías. Acá podrás escribir el mensaje que quieras, y puedes agregar el nombre de la categoría y el link de esta, en cualquier parte del mensaje que quieras, solo haciendo clic en los botones de “Agrega el nombre de la categoría” y “Agrega el link de tu categoría”, respectivamente.

  • Mensaje de compartir producto: Este es el mensaje que se comparte cuando pinchas el botón de compartir producto, que se encuentra en la vista de productos. Acá podrás escribir el mensaje que quieras, y puedes agregar el nombre del producto, su precio si deseas y el link de éste, en cualquier parte del mensaje que quieras, solo haciendo clic en los botones de “Agrega el nombre del producto”, “Agrega el precio del producto” y “Agrega el link del producto”, respectivamente.

Si quieres restablecer los mensajes y volver a tener los mensajes predeterminados, solo tienes que pinchar sobre el botón en cada sección que dice “Restablecer el mensaje” y listo. Una vez estés satisfecho con tus cambios, solo haz clic en guardar y listo, tus mensajes de compartir ahora serán estos.

¿Encontró su respuesta?