En ajustes de cuenta encontrarás las siguientes opciones, recuerda que si la opción dice Premium es porque únicamente está disponible para nuestros usuarios Premium.

  • Número asociado a tu cuenta: encontrarás el número de WhatsApp con el que ingresas a la aplicación de Preki. Desde acá podrás realizar el proceso de cambio de número, solo tienes que escribir el nuevo número y te llegará un código a tu WhatsApp, el cual deberás de ingresar y listo.

  • Información de facturación: Esta es la información que Preki usará para generar tus facturas en el momento que adquieras cualquier servicio o producto. Tus clientes no verán esta información y la puedes editar en cualquier momento. La puedes diligenciar como persona o como empresa.

  • Desactivar tu cuenta temporalmente (Premium): Acá podrás desactivar tu cuenta de Preki de forma temporal, esto quiere decir que tus clientes no podrán ingresar a tu tienda online. Esta opción es útil cuando quieres tomar un descanso o irte de vacaciones. Recuerda que puedes activar y desactivar esta función cuantas veces quieras.

¿Encontró su respuesta?